Qué significa?

-Cortar en juliana: Es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en tiras alargadas y muy finas.

Macerar: Consiste en mezclar un alimento con un líquido y algunas especias y dejarlo en reposo un tiempo, antes de cocinarlo, para ablandarlo y/o mejorar su sabor.

Salsa Inglesa, Worcester o simplemente Salsa Perrins: es un condimento líquido fermentado usado como potenciador del sabor de salsas y elaborado con elabora con  vinagre, melaza, jarabe de maíz, agua, chilli o pimentón, salsa soja, tamarindo, anchoas, cebollas, chalotas, clavo de olor y ajo.  Se le considera un reforzador del sabor de los alimentos tanto en crudo como cocinados.

-Tamizar: Pasar por un tamiz. Entre nuestros utensilios de cocina seguro que tenemos un colador, pues bien, cuando en una receta nos indique que debemos tamizar algo (por ejemplo harina) debemos “colarla”, así quedará más fina.

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3 comentarios en “Qué significa?

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